手机APP

2020.1.14 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

8T赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
IVEYPOKER 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我猜输家是KQ
晚上好!
输家翻牌前枪口加注,翻牌过牌,转牌加注,河牌跟注,我觉得,输家可能转牌中了顶对,河牌中了2对。
haoyi09 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
底牌为AJ,翻牌前加注,有牌力,翻牌没中过牌,转牌追顺加注,河牌成顺跟注。
dongbeilaodizhu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

猜底牌AA...............拿到大对子了吧............
yifanren 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我猜底牌是AQ.

翻牌前加注有一定牌力,翻牌后过牌,转牌成对加注,河牌跟住
[发帖际遇]: yifanren 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
laozhang50 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我猜底牌是JQ.

翻牌前加注,翻牌后过牌,转牌加注
[发帖际遇]: laozhang50 在网吧通宵,花了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
gaoshan123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我猜对手是KJ。

翻牌没中,过牌,转牌成了听两头顺做CR也没问题,河底虽然没出顺,但有顶对,可以跟注摊牌。
乌龟侠 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
44.翻牌就中了三条,慢打,转牌出了第二张红桃,怕对手听花,所以加注,河牌也是红桃,只能跟注没加注
扑克大亨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

猜10Q

大冬天的,又冷,很萎靡,
猜个10Q吧
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
rxzslrjr 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我猜是AQ!
可能有一对就蒙它了!