手机APP

我真自作孽

扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我承认我也不是好东西
6 S9 v9 P1 c8 W" W; X/ y
[发帖际遇]: 扑克大亨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:32:35 | 显示全部楼层
我有罪啊 我有罪啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:54:59 | 显示全部楼层
老夫 有罪啊  有罪啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 2019-9-10 23:27:09 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: yunzhe 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 02:59:40 | 显示全部楼层
我梦露 矿工一直琢磨让程序 3到13分钟出0 y4 I. E% s& F1 ?
有些效果的, ~. J6 \% m/ j: w, `
我梦露有几次转一下都出过/ @( b$ ^* t6 s# j0 p" B- i! N1 I
可老选不好( }, j% `, `" M/ ]
现在不搞梦露. ^9 U% ^: c. o! x4 @" ?
: R4 B: T) [9 J. B$ W) C
矿工我一直琢磨如何连爆2个 2 D( f% |, f! p6 s
1次利润超100+
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 03:34:17 | 显示全部楼层
现在转2天老虎
7 X$ o( F' l! @2 w- Q. n: }就情绪失控
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 04:28:24 | 显示全部楼层
yunzhe 发表于 2019-9-10 11:27 PM# I. x" ^! U1 ~  V! ?
http://www.dfyouxibbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58770
9 V' F& m  }# S% {/ O( H6 u
我每次老虎 死了. H  {" y4 g8 s7 x1 p( p

* ^- a9 g8 G' B: B. ~3 i" v! F就看期货破产8 e, {! u, X( J( ]
' j' E! d4 ?' _, s
有广东工厂老板
$ U$ m& }, g. i3 }& N: l/ N. X* P% [, Z4 A
赚了几个亿,最后结果输光,走上不归路! [; ^& H; T+ G6 ?. v* D) w8 n

# s8 p  {4 s5 s  `* n. k要是有几个亿,住别墅,到海边嗮太阳% M: \8 |# E" A2 k: z

" j$ O% D- B& m* c7 \  S, D7 X3 @$ {也花不光啊
rxzslrjr 发表于 2019-9-11 14:36:02 | 显示全部楼层
认罪态度挺好,但就是不服法。
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 14:49:18 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2019-9-11 02:36 PM2 ?& O1 j. _1 K( h+ ^$ b! c' e
认罪态度挺好,但就是不服法。
' q" a5 V6 g3 o- h2 F% `# c& Q" U; ~2 s
你是地棍?