手机APP

我真自作孽

扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我承认我也不是好东西0 U; H3 O; q. b
[发帖际遇]: 扑克大亨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:32:35 | 显示全部楼层
我有罪啊 我有罪啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:54:59 | 显示全部楼层
老夫 有罪啊  有罪啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
yunzhe 发表于 2019-9-10 23:27:09 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: yunzhe 发帖时在路边捡到 8 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 02:59:40 | 显示全部楼层
我梦露 矿工一直琢磨让程序 3到13分钟出6 v% a. T* k6 P# I0 Q
有些效果的8 m: }9 M7 S$ c6 N, Y* L
我梦露有几次转一下都出过/ g" I- \" R6 y" l- ^7 f
可老选不好8 e0 o7 b# L/ Q1 ?5 E. m& y
现在不搞梦露8 l) V1 }" `5 {* k: J

1 U4 E; ^& o/ i4 N矿工我一直琢磨如何连爆2个 & Z; Y9 d: }' w3 `: T
1次利润超100+
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 03:34:17 | 显示全部楼层
现在转2天老虎
& v! T1 D, b9 I) Y: s就情绪失控
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 04:28:24 | 显示全部楼层
yunzhe 发表于 2019-9-10 11:27 PM
/ `& j! K3 q) N( i* shttp://www.dfyouxibbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58770

7 J$ i" B! D$ \& F/ R我每次老虎 死了" S5 t$ @9 C; @

* N( i/ t+ C8 ~1 ^( Q8 A' v7 |就看期货破产
) F- S5 Q7 h% ?) r( T3 L2 P- }, {$ p$ r
有广东工厂老板
7 h. J) d6 }# S( ~4 Q: r
' U( I6 z$ p' n  ^3 x赚了几个亿,最后结果输光,走上不归路
7 @$ u4 C5 p; T2 y$ K& B' q8 \' H% u# x# V
要是有几个亿,住别墅,到海边嗮太阳6 T! T& v$ N# o0 g8 I- @+ D

/ ^% X# J6 J! \也花不光啊
rxzslrjr 发表于 2019-9-11 14:36:02 | 显示全部楼层
认罪态度挺好,但就是不服法。
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-11 14:49:18 | 显示全部楼层
rxzslrjr 发表于 2019-9-11 02:36 PM/ @1 Q& ^, g' G! W4 A- Z
认罪态度挺好,但就是不服法。
- B* A/ T2 j: m) b( r
你是地棍?