手机APP

呜呜!!呜呜!! 呜呜!!呜呜!!

扑克大亨 发表于 2019-9-10 13:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
呜呜!!呜呜!! 呜呜!!呜呜!!
9 B2 B4 W4 B% m  t: ^$ S  B  B
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
小菜鸟 发表于 2019-9-10 20:23:04 | 显示全部楼层
老虎!老虎!老虎!老虎!
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:35:03 | 显示全部楼层
说起梦露老虎 我现在真的没什么话可说
% ~- E0 V/ J  l- `
6 [" U% d8 g: b3 C我在扑克端没拿过任何反水- m- X( {/ E) n. I, S- g5 S; l

- ]( H$ R) j/ j4 j0 S$ N& }打了N多流水啊
- e0 l" W) c  S) s2 `  Y7 C1 t# G7 ~: {+ |* s; e
大发能不能给我点1000的启动金 打矿工啊- F: V( l0 V. t% b' W1 N
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:36:14 | 显示全部楼层
大发唯一一次 我发现扑克端' V1 b9 \! n% R1 H6 Z
多了1,2百* h. C5 k7 z* _' |2 u! V

9 v! ?% ]- S+ G0 j8 c9 C0 Q# c估计大发看我扑克端 流水高' z: V. Q+ e$ ?4 z$ {8 B" {
( b. i! q6 l0 ^  x# z* [& [: H) ~& s
一问 还真是 老虎梦露 的
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜