手机APP

呜呜!!呜呜!! 呜呜!!呜呜!!

扑克大亨 发表于 2019-9-10 13:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
呜呜!!呜呜!! 呜呜!!呜呜!!
) F* V$ [) S; G' _1 N
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 扑克大亨 头上,扑克大亨 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
小菜鸟 发表于 2019-9-10 20:23:04 | 显示全部楼层
老虎!老虎!老虎!老虎!
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:35:03 | 显示全部楼层
说起梦露老虎 我现在真的没什么话可说6 i" W' O0 z: e* R) Y# o
/ L# t" N, K3 t
我在扑克端没拿过任何反水6 p  |4 D5 _* z$ X& |0 s1 Z

+ k1 F* y) I% g) M, M打了N多流水啊* a! K4 F. \7 y2 N

: T" a9 w/ y7 }0 ^# F0 j大发能不能给我点1000的启动金 打矿工啊
6 p. r: f5 z; N/ [
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-9-10 20:36:14 | 显示全部楼层
大发唯一一次 我发现扑克端
) _$ h+ T: h6 a, i% E8 D0 F多了1,2百0 |. \" k" m" F0 W0 l; q* M7 ~
7 R; I$ |; {+ z( W
估计大发看我扑克端 流水高
" ?& z2 o, Q) y, r: e4 |, b5 D% l4 c: E2 t8 b3 k; F
一问 还真是 老虎梦露 的
[发帖际遇]: 扑克大亨 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜