手机APP

今天教学 怎么不是30刀的周赛啊

扑克大亨 发表于 2019-3-11 20:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇怪!!!!!!!!!!!
5 _( S: ]! S$ F. z/ j
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 21:28:32 | 显示全部楼层
客服那边发错门票了。本周周赛积分只扣一半积分
maomao2007 发表于 2019-3-11 22:04:53 | 显示全部楼层
蛮好了  & i* L: r5 o) {  N
上周我们的比赛还没有比呢7 p* c. o% c6 K% Q3 N

% x& q2 m9 X0 {- h4 r因为人不够" _6 F; J. k- z
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:32:34 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 09:28 PM6 d8 ~4 b* t: E( {# ^$ C& D

- v! g- o4 N$ ]. U$ }7 _今天的底牌竞猜了
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:33:08 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 09:28 PM/ @$ I. c/ `1 ]

% G; s  P5 z" W$ w7 e) g: ?- q/ b今天的底牌竞猜了
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:33:59 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2019-3-11 10:04 PM1 m9 ~5 d8 y3 O9 g+ H3 V: s) C) W
蛮好了  * i% ?5 F- S+ m; }$ y
上周我们的比赛还没有比呢
4 k+ z6 M3 C+ n; |0 A# Z- y
积分扣掉没啊!!!
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:34:57 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2019-3-11 10:04 PM
# d" Y/ q( u3 {1 d# ]( d蛮好了  
# o9 E: G* X4 A" v/ N上周我们的比赛还没有比呢

' m6 B6 L: x8 b& l积分扣掉没啊!!!
[发帖际遇]: 扑克大亨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
guren 发表于 2019-3-12 16:51:48 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2019-3-11 10:34 PM7 m  e, b0 r. T5 @( J
积分扣掉没啊!!!

/ O. c, Z* I. f: C9 J) H积分扣了,比赛没比成
[发帖际遇]: guren 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜