手机APP

今天教学 怎么不是30刀的周赛啊

扑克大亨 发表于 2019-3-11 20:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇怪!!!!!!!!!!!
5 c1 o7 ~6 Y8 ^6 u, `
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 21:28:32 | 显示全部楼层
客服那边发错门票了。本周周赛积分只扣一半积分
maomao2007 发表于 2019-3-11 22:04:53 | 显示全部楼层
蛮好了  3 i- U/ v: n( w$ s& `3 x
上周我们的比赛还没有比呢
# c! [& b# {: E  A# e. z
- o( ?4 l- h2 L$ K( l: X3 q4 A8 A因为人不够
6 s& ]7 }; K; i, ^  G: N
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:32:34 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 09:28 PM
5 I0 [: G; j  o% b2 S/ B& |' p8 a7 }客服那边发错门票了。本周周赛积分只扣一半积分
% E0 x/ s( r8 }- w+ q
今天的底牌竞猜了
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:33:08 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2019-3-11 09:28 PM3 t/ p- R2 Y$ ?5 T0 W
客服那边发错门票了。本周周赛积分只扣一半积分
( n8 |9 X, {% U! \+ ?4 M7 ]7 ~9 h
今天的底牌竞猜了
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:33:59 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2019-3-11 10:04 PM
$ o$ ~9 U! \3 ^% F/ W8 [蛮好了  2 X) z; ~3 K! R
0 h+ z# j+ V/ N, Y: K8 v
积分扣掉没啊!!!
 楼主| 扑克大亨 发表于 2019-3-11 22:34:57 | 显示全部楼层
maomao2007 发表于 2019-3-11 10:04 PM
3 G# w8 a: s: G" Z. z* ?蛮好了  : n' \& h  i* V2 u: m
% l8 {6 G" G/ J* R: P: u
积分扣掉没啊!!!
[发帖际遇]: 扑克大亨 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
guren 发表于 2019-3-12 16:51:48 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2019-3-11 10:34 PM
% x% K. s1 `( i" ^! a积分扣掉没啊!!!
. e% T# b  i* y1 Y
积分扣了,比赛没比成
[发帖际遇]: guren 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜