手机APP

2017.11.22 大发精英论坛底牌竞猜与优秀牌局分析

扑克风云-clear 发表于 2017-11-21 19:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

AA输(3家牌猜赢家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
cindy 发表于 2017-11-21 19:37:50 | 显示全部楼层
QK
翻牌听顺,所以加注,转牌打至allin,运气好,河牌成顺。
菜鸟 发表于 2017-11-21 19:42:18 | 显示全部楼层
翻牌前AA反加大注还能跟,赢家手上应该是不小的口袋对子。翻牌后,AA领打,赢家还能跟住,说明牌力不小。要么中了暗三 T,要么中了暗三J,我就猜赢家是JJ吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 菜鸟 头上,菜鸟 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
maomao2007 发表于 2017-11-21 20:04:16 | 显示全部楼层
我猜 JJ

这个牌么  不是JJ就是TT,我就猜JJ 看运气了
xuejingsheng 发表于 2017-11-21 20:06:15 | 显示全部楼层
我猜33
翻牌前小对子有位置跟住open raise和3bet 就是为了投机三条
翻牌击中了三条有位置就稍微慢打一条街 转牌就跟着打光了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 xuejingsheng 头上,xuejingsheng 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
IVEYPOKER 发表于 2017-11-21 20:14:16 | 显示全部楼层

我猜赢家是JJ
晚上好!赢家翻牌前跟注3BET,翻牌跟注,转牌跟注全下,我觉得赢家是翻牌的SET慢打。
[发帖际遇]: IVEYPOKER 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
xiaohaodao 发表于 2017-11-21 20:21:46 | 显示全部楼层
转牌这个牌面能支持打光的以set居多
而翻牌前能call两次翻牌还call的 也只有set
而且是小set
TT和JJ会直接做翻牌前3bet
只有33会一直被动的等着
排除一下只有33最可能
[发帖际遇]: xiaohaodao 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
john2013 发表于 2017-11-21 20:26:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

我猜底牌是JJ,虽然可能性也挺多,还是挑手牌大的猜吧,JJTT最可能,别的牌上来有点投机。
老菜鸟 发表于 2017-11-21 20:38:21 | 显示全部楼层
tt,翻牌中三条或者转牌中三条的节奏
rxzslrjr 发表于 2017-11-21 20:41:51 | 显示全部楼层
我猜是TT!
转牌全押跟注可能是中三了!
[发帖际遇]: rxzslrjr 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜