手机APP

今天为了完成任务,输了不少钱,结果任务做了,门票没有

IVEYPOKER 发表于 2017-4-9 22:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本来说不玩大发的现金桌的,不过,今天运气不错,教学赛冠军,手机端的MTT第4,赢了一点钱,就贡献一点抽水。
0 ~8 l4 S0 U: q5 O大发本月的任务就是个坑,每天的任务都要指定牌型打到摊牌。" z5 s' P6 T% V: @5 e
今天是KK在NL10以上打到摊牌,而且,发给我1张1000欧元全下比赛的门票之后,因为我参加了4场,1000欧元全下比赛的,也就是完成了4天的任务,应该给我1张10000欧元全下比赛的门票。: `' |$ J. A/ T# n; L
结果,我完成了任务,1张门票都不给我。
2 |6 U- \4 I) b' p. \. t5 {+ K3 Y; a, n
; E' G$ i( N+ r+ ~9 B* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 IVEYPOKER 头上,IVEYPOKER 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
apple260617tx 发表于 2017-4-10 09:33:33 | 显示全部楼层
任务每周一重置吧
扑克大亨 发表于 2017-4-10 18:54:46 | 显示全部楼层
KK不是赢了吗
[发帖际遇]: 扑克大亨 发帖时在路边捡到 6 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-4-10 19:45:04 | 显示全部楼层
apple260617tx 发表于 2017-4-10 09:33 AM
. J* [/ f. X$ m' R5 q9 D任务每周一重置吧
& ^, y  N1 U9 W
每周一重置,今天又可以开始了
[发帖际遇]: IVEYPOKER 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-4-10 19:45:49 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-4-10 06:54 PM
, J3 s1 V) u& S& V$ V+ nKK不是赢了吗

: P) D( }7 G/ {4 [- {. t7 J" C今天客服跟我打电话说,6+德州不参加活动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 IVEYPOKER 头上,IVEYPOKER 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-4-10 21:21:43 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-4-10 07:45 PM' @+ j' J3 V. x  _1 ?4 ?/ l
今天客服跟我打电话说,6+德州不参加活动
: f6 n* R5 v4 ^3 c6 Z! Q- n  e
新版你用的惯吗
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-4-10 21:25:28 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-4-10 09:21 PM
9 D. i0 ^" X$ m1 ~" ~7 q新版你用的惯吗
# s1 t: w5 r% E. E' w) N
我的HM2软件只能用新版才显示数据,旧版不显示数据,我已经很久不玩旧版了
扑克大亨 发表于 2017-4-11 19:15:00 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-4-10 09:25 PM
8 I' g9 P& P$ O' r- ~我的HM2软件只能用新版才显示数据,旧版不显示数据,我已经很久不玩旧版了 ...
2 O( w! g7 }( j3 y5 Z, g
数据有用吗
 楼主| IVEYPOKER 发表于 2017-4-11 20:09:53 | 显示全部楼层
扑克大亨 发表于 2017-4-11 07:15 PM1 Z9 A" T1 J/ Q/ E6 Q2 g/ v4 S* H
数据有用吗

2 p3 r. L- p) _9 V. n一个软件99美金,看在这么贵的份上,也得有点用啊
[发帖际遇]: IVEYPOKER 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
扑克大亨 发表于 2017-4-11 21:28:11 | 显示全部楼层
IVEYPOKER 发表于 2017-4-11 08:09 PM
* D: T: Y) ~4 H) F" O3 D一个软件99美金,看在这么贵的份上,也得有点用啊

3 b6 d5 m* W4 z2 r你合买成功没啊