手机APP

精英论坛比赛大汇总

╰つyy〆﹏ 发表于 2013-5-14 19:40:44 | 显示全部楼层
可惜我新手啊,。。。。
zttmoto 发表于 2013-5-18 20:36:34 | 显示全部楼层
新手欢迎赛怎么参加不了。才注册没几天啊。
 楼主| 扑克风云-clear 发表于 2013-5-18 20:43:33 | 显示全部楼层
zttmoto 发表于 2013-5-18 08:36 PM * V3 C% ^0 C6 z  D* E, ]
新手欢迎赛怎么参加不了。才注册没几天啊。
% W" D; }3 b7 ^. x3 J: q; x3 q
请进行相关的扑克昵称认证。才可以参加比赛
zttmoto 发表于 2013-5-18 20:58:05 | 显示全部楼层
我应该认证过了啊。我填写我的大发扑克 账号昵称:pokerthemylife  他说请检查该资料项。什么意思。
 楼主| 扑克风云-clear 发表于 2013-5-18 21:41:02 | 显示全部楼层
zttmoto 发表于 2013-5-18 08:58 PM
6 E' g# O  a7 d0 w1 g5 Y我应该认证过了啊。我填写我的大发扑克 账号昵称:pokerthemylife  他说请检查该资料项。什么意思。 ...
! L! y4 X3 x4 {) D$ f( ^& V& m3 y
你并没通过认证。你的昵称是否填写正确。昵称指的是你在进入牌桌的时候所显示的名字。并不是你的登陆名哦
zttmoto 发表于 2013-5-18 21:47:47 | 显示全部楼层
扑克风云-clear 发表于 2013-5-18 09:41 PM
" Z$ m( G0 v# {8 M; \8 i1 D1 N你并没通过认证。你的昵称是否填写正确。昵称指的是你在进入牌桌的时候所显示的名字。并不是你的登陆名哦 ...
! C5 G, ?6 [& r
我的大发扑克 牌桌昵称:pokerthemylife  我认真他说请检查该资料项,我填写的没错误啊。斑竹帮看看怎么回事啊。
zttmoto 发表于 2013-5-18 21:51:27 | 显示全部楼层
3 M6 G+ f+ H5 K* T; q# j  r$ u. y
zttmoto 发表于 2013-5-18 09:47 PM 2 u' a; j6 F  _, G
我的大发扑克 牌桌昵称:pokerthemylife  我认真他说请检查该资料项,我填写的没错误啊。斑竹帮看看怎么 ...

$ N; B2 `1 E; r! z我晕死。昵称大写就可以了。这是怎么回事,我注册的时候都是小写的啊,牌桌显示也是小写。 我已经提交认证了。
 楼主| 扑克风云-clear 发表于 2013-5-18 22:13:31 | 显示全部楼层
zttmoto 发表于 2013-5-18 09:51 PM
" j' N; G: ]3 n' k8 }我晕死。昵称大写就可以了。这是怎么回事,我注册的时候都是小写的啊,牌桌显示也是小写。 我已经提交认证 ...

& _7 e) z$ h7 T5 q! f昵称必须是一致的。不然肯定不能通过认证的。请等待再次审核吧。
Buryall 发表于 2013-5-28 14:26:10 | 显示全部楼层
新人学习
vindy1213 发表于 2013-6-8 19:20:45 | 显示全部楼层

8 v+ M& y; w% w2 r* y' E3 V求助:急,为什么我注册不了今天八点的“$1000”比赛啊。。。。。????